"Kerama Marazzi" коллекция Турнон, плитка для стен 30х89.5

Изящный бело-серый мрамор, который олицетворяет коллекция керамической плитки Турнон Kerama Marazzi, создан для оформления строгих, элегантных помещений. Коллекция сдержанная, но продуманная за счет выбора декоративных элементов в едином стиле. Они подчеркивают оригинальность пространства, но не нарушают его целостность.

Производитель:

kerama-marazzi

Подробнее

Характеристики

Назначение Для ванной, кухни, комнат, пола
Материал Керамика
Страна производства Россия
Размер 30x89.5

Подробнее

Базовая настенная плитка Турнон от Kerama Marazzi белого цвета имеет достаточно крупный формат 30х89,5 см, чтобы образовать монолитную плоскость стены практически без швов. К ней в компаньоны дизайнеры добавили структурный модуль с рельефной ромбовидной сеткой. Этот кафель хотя тоже чисто белый, смотрится интереснее за счет игры светотени на его фасаде.
На фоне крупноформатных плит эффектно выглядят мозаичные модули 32х30 см с фигурной кромкой и чипами «кирпичик», а также тонкие бордюры-карандаши 30х2,5 см.
Мультиформатность — это новейшая тенденция в дизайне интерьеров, которая позволит обогатить пространство модными решениями. Белую керамику разбавят декор и бордюр с текстурным рисунком из пальмовых листьев.
Принт проработан серой глазурью, которая находит поддержку в оформлении напольной плитки Турнон Kerama Marazzi, заимствованной из координированной линейки Монте Тиберио. Это морозоустойчивый и антискользящий глазурованный керамогранит. Грес воспроизводит рисунок каррарского мрамора. Он выпускается с натуральной поверхностью и обрезной кромкой, а также необрезной с полуполированной поверхностью.

30 другие товары из этого раздела: