"Kerama Marazzi" коллекция Белгравия, плитка для стен 60х30

Плитка Белгравия это отражения сдержанности и элегантности, которого так не хватает в современном мире. Отсутствие ярких красок и разноцветных декоров, нежный цвет, великолепный декор точно отражают романтическое настроение. Светлый оттенок не делает помещение скучным, ведь трехмерные узоры, витиеватые бордюры помогут воссоздать красоту и нежность эпохи Возрождения.

Производитель:

kerama-marazzi

Подробнее

Характеристики

Назначение для ванных комнат, санузлов и кухни
Материал Керамика
Страна производства Россия
Размер 60x30

Подробнее

Облицовочная плитка Белгравия от Kerama Marazzi доступна в двух вариантах исполнения: в виде гладкой матовой керамики и в виде рельефных панелей «boiserie». Они образуют на стене прекрасный альянс, причем гладкий кафель монтируется по верху стены, а панели облицуют цоколь. Для эффектного разделения этих модулей используйте рельефный бордюр, а для декорирования ровных модулей возьмите медальоны, выполненные в классическом стиле. Отличным дополнением станут мозаичные декоры и широкие плинтусы с рельефным краем.
Морозостойкая, устойчивая к истиранию напольная плитка Белгравия Kerama Marazzi завершит элегантный и сдержанный образ ванной комнаты. Обратите внимание, на нашем сайте указаны номинальные размеры модулей. Фактический формат обрезной керамики отличается в меньшую сторону, в пределах нормативных допусков.

30 другие товары из этого раздела: