Только онлайн

«LAPARET» коллекция Amder, плитка для стен 20х60

Приятный песчаный цвет и фактура дерево отлично сочетаются в плитке для ванной Amber Laparet. Плитка смотрится мило, приятно, по-домашнему уютно. Она помогает придать помещению атмосферу комфорта. Разнообразить однотонные древесные плиты помогают легкие орнаменты в виде однотонной мозаики или рисунка «елочка» из небольших брусочков.

Производитель:

laparet

Подробнее

Характеристики

Назначение для ванных комнат, санузлов и кухни
Материал Керамика
Страна производства Россия
Размер 20x60

Подробнее

Базовая керамика представлена тремя вариантами облицовочной настенной плитки Amber от Laparet. Первый модуль имеет гладкую поверхность, а вот второй имитирует брашированное дерево с хорошо различимой текстурой древесных волокон.
Компаньоном им станет модуль, изготовленный в виде шпона, уложенного «ёлочкой». Для эффекта мультиформатной укладки возьмите Декор мозаичный микс. Он будто набран из деревянных плашечек нескольких натуральных оттенков.
Если вы приверженец этно-стиля, вам обязательно придется по душе другая декоративная вставка с удивительной росписью, похожей на старинную вышивку, какой покрывали полотенца и края одежды. Ажурными узорами, напоминающими вышивку и плетение, покрыт и бордюр 6х60 см. Эти декоративные элементы привнесу в интерьер ощущение домашнего тепла и уюта.
Напольная плитка Amber Laparet выполнена из морозостойкого керамического гранита с рисунком «под дерево». Она имеет удобный формат 40,2х40,2 см. Так как производитель не декларирует степень ее истираемости, мы рекомендуем использовать грес в местах с малой проходимостью.

30 другие товары из этого раздела: