«LAPARET» коллекция Alabama, плитка для стен 20х60

Классика в лучшем её проявлении – плитка для ванной Alabama Laparet. Контрастные темные и светлые оттенки, геометрический неброский орнамент, который способен разрядить обстановку, но не отягощает интерьер. Такая плитка обязательно украсит любую ванную.

Производитель:

laparet

Подробнее

Характеристики

Назначение для ванных комнат, санузлов и кухни
Материал Керамика
Страна производства Россия
Размер 20x60

Подробнее

Благодаря обилию нюансов стены не выглядят скучно или угрюмо, являясь превосходным фоном для яркой мебели или аксессуаров.
Базовая настенная плитка Alabama от Laparet выполнена в бежевом, сером и графитово-черном цвете с текстурой бетона. В дополнение к ней созданы модули-компаньоны, призванные разнообразить выкладку, привнося оживление в монохромный интерьер.
Модули Мозаика несут на себе чуть различимые черты мозаичного листа из квадратных чипов. Они выпускаются во всех трех расцветках, в отличие от модулей Узор, которые сделаны только в сером и бежевом цвете. На них вы увидите почти прозрачный рисунок из майоличных мотивов, собранных в подобие лоскутного полотна.
В ассортимент облицовочной керамики входят два модуля с названием Микс бежевого и серого цвета, рисунок на которых выполнен в стиле ремесленной цементной плитки hidraulic.
В роли декоров выступают монохромные мозаичные модули с крупными квадратными чипами. Еще одним акцентом на стенах станут бордюры Узор и Микс формата 60х6 см, повторяющие рисунок на соответствующих модулях-компаньонах.
Напольная плитка Alabama Laparet – это керамический гранит серого и черного цвета с бетонной текстурой, выполненный в формате 40,2х40,2 см.

30 другие товары из этого раздела: