««LAPARET» коллекция Zen, плитка для стен 20х60

Благородную фактуру древесины дополняют ровные полоски разных оттенков. Они создают строгий стиль, который позволяет подчеркнуть в пространстве коллекция плитки для ванной Zen Laparet. Качественная коллекция не утратит своего очарования и через много лет.

Производитель:

laparet

Подробнее

Характеристики

Назначение для ванных комнат, санузлов и кухни
Материал Керамика
Страна производства Россия
Размер 20x60

Подробнее

Дизайнеры предложили пять вариантов окраски плит, из них три натуральные: белый, бежевый и коричневый, а два фантазийные: синий и черный. В каждой из расцветок к базовой настенной плитке Zen от Laparet был изготовлен модуль-компаньон. Его поверхность выглядит как доска из шпона, на которой из нескольких пород дерева был выложен полосатый рисунок.
В роли декоров выступят монохромные мозаичные модули. Они позволят создать эффект мультиформатной выкладки и сделают интерьер динамичнее благодаря пёстрому рисунку, образованному небольшими деревянными фрагментами. На фоне лаконичной керамики очень необычно смотрится бордюр формата 60х6 см, украшенный художественной миниатюрой.
В роли напольной плитки Zen Laparet предложен морозоустойчивый керамический гранит формата 40,2х40,2 см. Он выполнен во всех пяти вариантах расцветки. Так как производитель не сообщает степень истираемости его глазури, мы рекомендуем укладывать грес в местах с малым трафиком.

30 другие товары из этого раздела: