«LAPARET» коллекция Allure, плитка для стен 20х60

Плитка Allure Laparet с эффектом под серый мрамор – это классический вариант коллекции, которая повторяет каменную фактуру. Дополнением к серому камню становится декор в виде кладки «елочкой» из элементов разных оттенком. Смотрится орнамент мило, но не бросается в глаза.

Производитель:

laparet

Подробнее

Характеристики

Назначение для ванных комнат, санузлов и кухни
Материал Керамика
Страна производства Россия
Размер 20x60

Подробнее

Базовые настенные плитки Allure от Laparet предложены в светло-сером и сером цвете. Они имитируют такой вид отделки, при котором штукатурка ложится широкими полосами, чередуя светлые гладкие глянцевые участки и темные участки с шероховатой пористой текстурой. Оттого бетонная поверхность приобретает вид деревянной обшивки.
Это впечатление усиливается, если совместно с базовой керамикой использовать многоцветный модуль-компаньон с рисунком в виде паркетной кладки «ёлочка». В коллекции присутствует мозаичный декор с текстурой бетона. Для разделения стены на верх и цоколь используйте бордюр, в котором также использован паркетный рисунок.
Напольная плитка Allure Laparet изготовлена из керамического гранита формата 40,2х40,2 см. Мы рекомендуем использовать его в местах с малой проходимостью.

30 другие товары из этого раздела: