«LAPARET» коллекция Havana, плитка для стен 20х60

Дерево может быть разным, это доказывает плитка для ванной Havana Laparet. Коллекция смотрится необычно за счет перламутровых бликов, которые могут казаться потертостями или играть на свету удивительными цветами.

Производитель:

laparet

Подробнее

Характеристики

Назначение для ванных комнат, санузлов и кухни
Материал Керамика
Страна производства Россия
Размер 20x60

Подробнее

Базовая настенная плитка Havana от Laparet предложена в белой, голубой и графитово-черной гамме. Она прекрасно комбинируется между собой, создавая уникальные по исполнению пространства.
Различные комбинации базовой керамики можно поддержать с помощью компаньона, который сделан в виде наборного модуля, собранного из тонких разноцветных плашек. Полосатый рисунок создает пёстрое, динамичное покрытие, которое чуть разбавляет спокойный, консервативный характер базы. Ту же роль может сыграть декор. Он изготовлен в виде мозаичного микса из квадратных фрагментов, словно нарезанных из облицовочного кафеля.
Напольная плитка Havana Laparet – это морозостойкий керамический гранит, предложенный во всех трех расцветках. Так как производитель не декларирует степень его истираемости, советуем вам использовать грес в местах с малой проходимостью.

30 другие товары из этого раздела: