«LAPARET» коллекция Royal, плитка для стен 20х60

Поверхность камня играет разными цветами – плитка для ванной Royal Laparet передает большинство оттенков камней, которые только существуют в природе. Можно выбирать один тон для отделки пространства или попробовать продумать оригинальное сочетание.

Производитель:

laparet

Подробнее

Характеристики

Назначение для ванных комнат, санузлов и кухни
Материал Керамика
Страна производства Россия
Размер 20x60

Подробнее

Каждая базовая настенная плитка Royal от Laparet с гладкой, натуральной поверхностью имеет свой модуль-компаньон с псевдомозаичным рисунком. Кроме них в коллекцию были включены Мозаичные миксы, словно набранные из разноформатных кусочков камня бежево-коричневой и серо-белой гаммы.
В качестве декоров предложены вставки с ритмичным орнаментом из диагональной сетки и цветочных мотивов в каждой ячейке. Перекрестья сетки выделены золотыми квадратиками, что придает декорам особый шарм.
Всем почитателям мозаики понравится тот факт, что в коллекции присутствуют мозаичные декоры с более крупными чипами, чем на псевдомозаичной облицовочной керамике. Разделить разные виды кафеля поможет бордюр 6,3х60 см, похожий на поясок с золотистой пряжкой.
Напольная плитка Royal Laparet – это керамический гранит 40,2х40,2 см, предложенный в черном, коричневом и кофейном цвете. В виду того, что производитель не уточняет степень его истираемости, мы рекомендуем использовать грес в местах с малой и средней проходимостью.

30 другие товары из этого раздела: