«LAPARET» коллекция Fort, плитка для стен 20х60

Серый с оттенком бирюзы – идеальное сочетание цветов для создания роскошного интерьера в стиле лофт. Это цвет современного города, цвет спокойствия и уравновешенности, который дополняют лаконичные полоски узора плитки Fort Laparet.

Производитель:

laparet

Подробнее

Характеристики

Назначение для ванных комнат, санузлов и кухни
Материал Керамика
Страна производства Россия
Размер 20x60

Подробнее

Базовая настенная плитка Fort от Laparet предложена серым и светло-серым кафелем формата 60х20 см. Чтобы серые стены не выглядели скучно, используйте в облицовке модуль-компаньон, украшенный разнотонными «акварельными» полосками, которые получаются в результате добавления в жидкий цементный раствор красящих пигментов.
Более динамичный рисунок имеет Декор мозаичный микс. Он словно набран из кусочков, нарезанных из облицовочной керамики. Пестрый принт отвлечет внимание от монотонной базы. Такие декоры лучше всего использовать для зонирования пространства, выклеивая их на небольшие участки стены. Разделить декоративный кафель от базового вы сможете с помощью полосатого бордюра 4,7х60 см.
Напольная плитка Fort Laparet – это керамический гранит серого цвета с фактурой бетона. Он выполнен в формате 40,2х40,2 см. Используйте его в местах с малой проходимостью, так как степень его истираемости не декларируется производителем.

30 другие товары из этого раздела: