"Kerama Marazzi" коллекция Коллиано, керамогранит 30x30

Керамогранит Коллиано в серо-бежевой гамме выигрывает своим дизайном, ведь это коллекция, которая помогает создавать удивительный, легкий, строгий и одновременно элегантный интерьер. Интересные нотки добавляет пространству эффектный орнамент, прорисованный в стиле цветочной абстракции, напоминающий панно пэчворк.

Производитель:

kerama-marazzi

Подробнее

Характеристики

Назначение для фасадов, стен и полов
Материал Керамогранит
Страна производства Россия
Размер 30x30

Подробнее

История Коллиано уходит корнями в период Римской империи, об этом свидетельствуют найденные на его территории развалины римских вилл и храмов. В 1 веке н.э., чтобы защититься от набегов сарацин жители города решили переселиться на холм, определив тем самым план дальнейшего развития города. На возвышенности была сооружена крепость, вокруг которой местное население строило свои дома. Крепостные стены были сплошными, и только в южной её части был оставлен проход, через который выходили за водой к фонтану, расположенному за стенами крепости.

Данная коллекция представляет собой имитацию бетонной поверхности — модное направление в дизайне городских пространств. Ее можно условно поделить на две хроматические линейки: теплая состоит из двух оттенков бежевого цвета и коричневого модуля, а холодная линейка имеет в своем составе три оттенка серой плиты и черный кафель.
Базовый керамогранит Коллиано от Kerama Marazzi — это моноколор со слегка структурированной поверхностью. Его матовая глазурь устойчива к истиранию, ей присвоен коэффициент µ 0,4. Это означает, что вы можете использовать грес в местах с активным людским трафиком. Морозоустойчивый кафель выдерживает более 120 циклов замораживания, прочен на изгиб, не вступает в реакции с бытовой химией и реактивами для бассейнов, легко моется и не образует въевшихся пятен.
К фоновой плитке были созданы декорации, которые также выполнены в холодной серой и теплой бежевой гамме. Декоративный керамогранит Коллиано Kerama Marazzi украшен разнообразными принтами: растительным, геометрическими, фантазийными, чтобы готовая поверхность походила на своеобразный пэчворк. Всего было разработано по 9 паттернов к каждой линейке декоров.

30 другие товары из этого раздела: