"Kerama Marazzi" коллекция Акация, керамогранит 20.1x50.2

 Неполированная плитка Акация Kerama Marazzi представлена несколькими расцветками. Любой из элементов точно передает фактуру древесины акации с её тонким рисунком, легкими прожилками на поверхности. Украсить интерьер помогут элементы с незатейливым растительным орнаментом.

Производитель:

kerama-marazzi

Подробнее

Характеристики

Назначение для фасадов, стен и полов
Материал Керамогранит
Страна производства Россия
Размер 20.1x50.2

Подробнее

Разрабатывая коллекцию, производители обратили внимание на прочную и твердую древесину акации, которую используют в производстве паркета и мебели, и решили воспроизвести ее в модулях напольного греса.
Натуральный глазурованный керамогранит Акация от Kerama Marazzi представлен в пяти вариантах расцветки: светлой (экрю), светло-серой, темно-серой, бежевой и коричневой. Все тона наиболее приближены к натуральному цвету древесины. Большее сходство керамики с паркетной доской придает матовая поверхность, цифровой рисунок, в деталях воспроизводящий древесный узор, а также крупный, чуть вытянутый формат плит.
К базовому кафелю дизайнеры предложили вертикальные и горизонтальные бордюры бежевого и серого цвета со сложным и невероятно красивым растительным орнаментом по фону. Лаппатированные фризы хорошо сочетаются с неполированным керамогранитом Акация Kerama Marazzi, подчеркивая природную красоту дерева и прибавляя разнообразия выкладке.
Напольный грес выдерживает значительные нагрузки на изгиб, переносит до 120 циклов замораживания и имеет антискользящую поверхность с коэффициентом статического трения µ 0,4. Он может с успехом применяться в помещениях с активным трафиком частного и коммерческого характера.

30 другие товары из этого раздела: