"Cersanit" коллекция Oxford, керамогранит 42x42

Кладка старых досок качественного дерева имеет свой особенный стиль, уникальный шарм. Коллекция смотрится великолепно, она украсит солидный кабинет и сделает эффектной просторную гостиную. Дизайнеры керамогранита Oxford от Cersanit добавили элементы досок с надписями, затертыми от времени и эффект мозаичной кладки камней в середине деревянной рамки. Таким образом, получилась многогранная, удивительная и особенная коллекция для тех, кто ценит шарм природных материалов.

Производитель:

cersanit

Подробнее

Характеристики

Назначение для фасадов, стен и полов
Материал Керамогранит
Страна производства Россия
Размер 42x42

Подробнее

Эта коллекция представляет собой любопытную вариацию на тему паркета. Тут собраны дизайнерские варианты кассетонов, которые невозможно встретить в исполнении из натурального дерева.
Вот, к примеру, один из модулей оформлен в виде широкой деревянной рамки, обрамляющей колотую мозаику из мрамора. Каждый кусочек в ней словно настоящий, живой. Чипы различаются рисунком, фактурой, они неравномерно «вклеены», словно собирались вручную. Такая точность воспроизведения стала возможна благодаря структурным штампам и цифровой печати.
Другой модуль керамогранита Oxford Cersanit также оформлен в виде рамки, в которой красуется набор деревянных плашек с клеймами и маркировками. Здесь дизайнеры проиллюстрировали новое течение в архитектуре, когда для оформления пространства и изготовления мебели используют восстановленное дерево - материалы вторичного использования (доски от старых сараев, ящиков, поддонов).
Третий модуль на этом фоне кажется более традиционным, ведь он имитирует небольшие ламели, уложенные в ряд. Каждая из них имеет собственный цвет и древесный узор, а между ними явно просматриваются швы, что делает модуль естественным, как натуральный паркет. Из всех трех модулей, только первый обладает псевдорельефом, остальные имеют гладкую поверхность.
Матовый керамогранит Oxford Cersanit покрыт износоустойчивой глазурью с классом истираемости PEI-IV. Такую керамику можно использовать в проектах с высокой проходимостью. Грес имеет плотный, водонепроницаемый утель толщиной 8,5 мм. Он не боится морозов и резких перепадов температур, легко моется и не образует стойких пятен.

30 другие товары из этого раздела: