"Cersanit" коллекция Sanwood, керамогранит 18.5x59.8

Глазурованный керамогранит Sandwood Cersanit произведен в Украине. Эта коллекция создана в виде «керамического паркета».

Производитель:

cersanit

Подробнее

Характеристики

Назначение для фасадов, стен и полов
Материал Керамогранит
Страна производства Украина
Размер 18.5x59.8

Подробнее

Передовые технологии превратили напольную плитку в деревянные дощечки формата 18,5х59,8 см. Мало того, что цифровая печать обеспечила идеальную цветопередачу и натуральность древесного узора, кафель получил структурную поверхность, повторяющую собой направление и фактуру растительных волокон.
Натуральный керамогранит Sandwood Cersanit доступен в следующих расцветках: бежевой, светло-бежевой, белой и коричневой. Именно теплые песочные оттенки коллекции подарили ей это оригинальное название. Данный материал является универсальным. Он подходит для облицовки стен и полов, как в закрытых помещениях, так и на внешних площадках. Коллекция будет востребована для оформления террас, веранд, летних кафе, бутиков.
Грес обладает матовой поверхностью, устойчивой к глубокому истиранию. Ему присвоен класс износостойкости PEI-IV, что позволяет использовать керамогранит Sandwood Cersanit в местах с активным трафиком.

30 другие товары из этого раздела: