"Cersanit" коллекция Kastor, керамогранит 29.7x59.8

Оригинальный вариант каменной кладки продуман дизайнерами в плитке Kastor Cersanit. Коллекция создана под старину, так как камни выглядят потертыми со следами воздействия природы и времени. Но это не ухудшает их внешний вид, а только добавляет уникальности. Плитка представлена несколькими цветовыми решениями.

Производитель:

cersanit

Подробнее

Характеристики

Назначение для фасадов, стен и полов
Материал Керамогранит
Страна производства Россия
Размер 28.7x59.8

Подробнее

Крупные форматы плит удобно и быстро укладываются на стены внутри зданий или на их фасады, образуя красивое и долговечное покрытие.
Настенный керамогранит от Kastor Cersanit предложен в трех вариантах расцветки: в бежевой, коричневой и темно-коричневой гамме. При желании вы можете комбинировать модули разной расцветки, но естественней всего будет смотреться выкладка однотипных изделий.
Структурированная поверхность греса идеально передает текстуру камня, форму брусчатки, из которой «сложен» модуль, а цифровая печать на плитке также безупречно воспроизводит все хроматические оттенки и нюансы.
Ретифицированный керамогранит Kastor Cersanit может укладываться с минимальным швом в 2-3 мм. Для герметизации межплиточных швов выбирайте затирку того же цвета, что и «раствор» между брусчаткой. В этом случае стена будет казаться монолитной, а не облицованной керамической плиткой.

30 другие товары из этого раздела: