"Cersanit" коллекция Royalwood, керамогранит 18,5x59,8

Керамогранит Royalwood Cersanit позволит подчеркнуть любую обстановку обычным деревянным полом. А ведь такой вариант оформления уместен практически везде и всегда будет считаться эталоном отличного вкуса и прекрасного качества отделки интерьера.

Производитель:

cersanit

Подробнее

Характеристики

Назначение для фасадов, стен и полов
Материал Керамогранит
Страна производства Украина
Размер 18.5x59.8

Подробнее

Эта коллекция является новинкой 2018 года. Она продолжает собой линейку «плитки под дерево».
Дизайнеры постарались максимально точно передать красоту и уникальность старинного паркета. Для этого при производстве использовалась современная технология цифровой печати Digital Printing вкупе с рельефными пуансонами. Она позволяет не только в мельчайших нюансах воспроизвести винтажное дерево, но и наделяет каждый артикул неповторимым графическим рисунком, чтобы готовая поверхность выглядела наиболее естественно.
Керамогранит Royalwood Cersanit предложен в формате 20х60 см. Так как кромка греса обрезная, то фактический размер плит составляет 18,5х59,8 см. Вытянутая крупноформатная керамика удобна в монтаже. Ретифицированный грес укладывают с минимальным затирочным швом 1,5 мм, который малозаметен в готовой облицовке.
Плитка производится в трех натуральных расцветках: светло-бежевой, бежевой и коричневой. При желании все три оттенка можно смело сочетать в одном проекте, создавая миксы или разделяя функциональные зоны.
Натуральный глазурованный керамогранит Royalwood Cersanit — это отделочный материал, который может применяться для внутренних и внешних работ. Он подходит для облицовки стен и полов, для создания фасадов и отделки входных зон. Грес обладает морозостойкими и износоустойчивыми характеристиками PEI-IV и выраженным антискользящим эффектом.

30 другие товары из этого раздела: