"Cersanit" коллекция Altair, керамогранит 29.7x59.8

Плитка Altair Cersanit повторяет кладку из неоднородного камня. Плитка разных оттенков, форм, поверхностей создает единую поверхность, которая за счет перепада цветов, форм выглядит оригинально и свежо. Качественная имитация камня отразилась не только в точной передаче его фактуры и цвета, но и в характеристиках материала.

Производитель:

cersanit

Подробнее

Характеристики

Назначение для фасадов, стен и полов
Материал Керамогранит
Страна производства Россия
Размер 29.7x59.8

Подробнее

Это не только новинка 2017 года, но и совершенно новая для производителя линейка керамического гранита формата 59,8х29,7 см. До этого фабрика выпускала в основном напольный грес, а эта плитка универсальна и лучше всего подходит для оформления фасадов зданий. Она изготовлена с помощью структурных прессформ, поэтому прекрасно воспроизводит фактуру бутовой кладки.
Натуральный керамогранит Altair от Cersanit предложен в трех цветовых решениях, воспроизводящих каменную кладку из различных сортов природного камня. Использование цифрового метода печати позволило с большой точностью показать не только фактуру, но и особенности окраски разных камней, из которых «сложен» модуль. Тут вы легко узнаете серый доломит, и бежевый известняк, и коричневый песчаник.
Два модуля греса имеют монохромную окраску, из -за того что «камни» в их состав были включены одинаковые: серые или бежевые, а вот третий модуль имеет пеструю окраску, ведь он имитирует кладку из разносортного материала.
Если выложить глазурованный керамогранит Altair Cersanit в виде напольного покрытия, вы получите прочный и нескользкий пол. Эта коллекция станет украшением интерьеров и экстерьеров в деревенском стиле, в стиле шале, рустик, этно, эко.

30 другие товары из этого раздела: