"Cersanit" коллекция Milton, керамогранит 32.6x32.6

Керамогранит Milton Cersanit имеет высокий класс истираемости, поэтому укладка его возможна как в помещении, так и вне его. Плитка напоминает заливку покрытием с мелкой крошкой. Этому способствует визуальная зернистость на поверхности, которая заставляет элементы играть на солнце и оживляет пространство. 

Производитель:

cersanit

Подробнее

Характеристики

Назначение для фасадов, стен и полов
Материал Керамогранит
Страна производства Россия
Размер 32.6x32.6

Подробнее

Гладкая поверхность греса покрыта рисунком из разноцветных «песчинок», которые и образуют знаменитую текстуру. Производители предлагают следующую гамму напольного керамогранита Milton от Cersanit: светло-серый, серый, светло-бежевый, бежевый, графит и коричневый модули. Все они имеют очень удобный формат 32,6х32,6 см, который отлично встраивается в помещения любой геометрии и метража. Теперь вы можете точнее рассчитать необходимое количество кафеля и при этом уменьшить число плитки, которую нужно будет подрезать.
Производитель акцентирует внимание на том, что данная линейка разрабатывалась специально для мест с активной нагрузкой на поверхности. Вся гамма керамогранита Milton Cersanit покрыта глазурью со степенью истираемости PEI-IV, поэтому данный грес можно без опасений выклеивать в залах кафе, холлах гостиниц и вокзалов, в торговых помещениях. Благодаря морозоустойчивым качествам плитки для пола вы можете использовать ее на открытых площадках: входных и подъездных зонах, для облицовки фасадов, террас, веранд.

30 другие товары из этого раздела: