"Cersanit" коллекция Bricks, керамогранит 29.7x59.8

Плитка Bricks Cersanit – это строгая кирпичная кладка, которая украшает стены лофт-интерьеров, прекрасно смотрится на кухне. Коллекция имитирует классический вариант кирпичной кладки продолговатыми кирпичиками. Большой плюс – возможность выбирать цвет отделки, что подчеркнет стиль и атмосферу пространства.

Производитель:

cersanit

Подробнее

Характеристики

Назначение для фасадов, стен и полов
Материал Керамогранит
Страна производства Россия
Размер 28.7x59.8

Подробнее

Это новинка 2017 года. Данная коллекция изготовлена с помощью пресс-форм, которые обеспечили плитке фактурную поверхность, имитирующую кирпичную кладку из фасадного облицовочного кирпича. На кафеле выделены не только швы между «кирпичиками», но и своеобразная текстура обожженной глины.
Натуральный керамогранит Bricks от Cersanit представлен в естественных универсальных оттенках бежевой, коричневой и светло-серой гаммы. Такая плитка будет идеально смотреться на фасадах зданий, на стенах помещений, оформленных в стиле нео-лофт или в скандинавском стиле.
Ретифицированные края кафеля для стен позволяют укладывать грес с минимальными затирочными швами. А если вы используете затирку по цвету, повторяющую шов, изображенный на плитке, то облицованная поверхность будет смотреться как настоящая кладка из клинкера.
Глазурованный керамогранит Bricks Cersanit обладает плотным, водонепроницаемым утелем, за счет чего может выдерживать до ста циклов замораживания. Он покрыт износостойкой глазурью с классом истираемости PEI-IV. Кроме того, эта глазурь обладает химической стойкостью, что делает этот кафель легким в уборке и долговечным.

30 другие товары из этого раздела: