"Cersanit" коллекция Apeks, керамогранит 42x42

Плитка керамическая Apeks Cersanit предложена в виде продолговатых элементов, имитирующих камень с добавлением выпуклого орнамента. Черно-белый пэчворк на декоративных элементах помогает придать интерьеру изюминку, сделать его оживленным и не скучным. Но при этом без использования ярких цветов и разноцветных рисунков.

Производитель:

cersanit

Подробнее

Характеристики

Назначение для фасадов, стен и полов
Материал Керамогранит
Страна производства Россия
Размер 42x42

Подробнее

Бежевый кварцит имеет разнообразные природные рисунки и богат на палитру оттенков в них с россыпью сверкающих вкраплений. Настенная облицовочная плитка Arizona Cersanit представлена гладким модулем и кафелем с рельефной поверхностью в виде узких волнистых полос.
В коллекцию включена небольшая вставка в форме «кирпичика» 25х6 см, который украшен геометрическим орнаментом. Рисунок на вставке проработан ветрозой, которая сверкает и переливается на свету, эффектно выделяясь на матовом фоне. Эти модули рекомендуется укладывать «в разбежку», сдвигая кафель относительно друг друга на ½ длины.
Напольная плитка Arizona Cersanit — это глазурованный керамический гранит «под камень» с выраженной зернистой структурой. Так как производитель не уточняет степень его истираемости, мы рекомендуем использовать грес в местах с малой проходимостью.

30 другие товары из этого раздела: