"Cersanit" коллекция Goran, керамогранит 42x42

Индустриальный, техно или футуризм – бетон вписывается во все современные стили интерьеров. Разнообразие форм и возможностей интеграции в интерьер делают бетон практически универсальным материалом.

Производитель:

cersanit

Подробнее

Характеристики

Назначение для фасадов, стен и полов
Материал Керамогранит
Страна производства Украина
Размер 42x42

Подробнее

Бетон, как отделочный материал, до недавнего времени использовался исключительно в промышленных интерьерах. В последнее время все больше дизайнеров интегрирует бетон в жилые помещения, особенно популярны они на кухне и в ванных комнатах.

В настоящее время, он используется не только для оформления офисов и общественных мест, но и для обычных домов и квартир. Бетон наиболее часто используется в индустриальном и современном стилях, и, благодаря разнообразию форм, которые он может принимать, его также начали использовать в более классических интерьерах. Бетон, как часть дизайна интерьера, может быть уместен как в большом доме, так и в небольшой квартире. Как правильно использовать этот материал чтобы не создать ощущение холода и сырости? Лучше всего начать с основы – с пола. Плитка, которая прекрасно имитирует популярный материал, позволит создать самые разнообразные, творческие и современные композиции. Напольная плитка может образовать впечатляющую основу для экспериментов..

Мы следим за тенденциями в дизайне ванных комнат и воплощаем новые технологии в наших продуктах. Cделайте ваш дом комфортным и красивым с товарами из ассортимента Cersanit.

30 другие товары из этого раздела: