"Акватон" мебель для ванных комнат БРУК

АКВАТОН представляет новую программу модульной мебели - БРУК, изготовленную в лучших европейских традициях. Над проектом работала команда дизайнеров и конструкторов, которые тщательно продумали и довели до совершенства первый в России модульный проект в доступном ценовом сегменте. Обычно подобная мебель имеет высокую стоимость. Запуская коллекцию БРУК АКВАТОН совершает революцию в проектах подобного рода и делает её доступной для обычных ванных комнат.

Выберите комплектацию тумбы - с раковиной или столешницей, зеркало или зеркальный шкаф, скомпонуйте дополнительные предметы и наслаждайтесь красотой и порядком в своем доме.

Производитель:

aquaton

Подробнее

Характеристики

Назначение Для ванной
Материал лакированная ДСП, МДФ
Страна производства Россия

Подробнее

Что именно делает мебель от «АКВАТОН» столь популярной и любимой у покупателя?
Секрет прост—удачное сочетание дизайна и технологий. Весь технологический процесс изготовления мебели Акватон выполняется на автоматических и полуавтоматических производственных линиях, обслуживаемых высококлассными специалистами. В компании используются только материалы, имеющие повышенную влагостойкость. Комплектующие закупаются у ведущих европейских поставщиков, в том числе и таких лидеров, как Hefele. Многоступенчатый послойный процесс окраски позволяет получить не только высокий глянец на поверхности деталей,но и обеспечивает им превосходную за-щиту от влаги.Благодаря этому время эксплуатации Красота и качество вот то, чего потребители ждут от мебели для ванной. К качеству особые требования предъявляет повышенная влажность, а красота является неотъемлемой частью красивой и обеспеченной жизни! Своими дизайнерскими работами на рынке мебели издавна славились итальянцы и испанцы. Но и среди российских производителей есть кому претендовать на роль законодателя моды. Качественная и по-европейски стильная мебель для ванных от компании «Акватон» стоит на первом месте среди российских производителей.

Вся мебель разрабатывается с учетом особенностей и стандартов российских ванных комнат. Функциональность мебели является одним из важных качеств изделий, к которой следует стремиться, и никогда не приносится в жертву красоте и дизайну. Именно такое сочетание качества, функциональности и красоты прослеживается во всех новинках компании, которые являются по-европейски стильными, оставаясь при этом доступными по цене—«АКВАТОН» заботится и об этом. Компания предоставляет потребителю товары европейского качества и дизайна по ценам в два раза ниже, чем в Европе.

17 другие товары из этого раздела: