"VitrA" коллекция Arkitekt

Все производственные площадки VitrA укомплектованы современным европейским оборудованием по единому стандарту. Сырье для производства керамических изделий также закупается у единого производителя в Великобритании.

Производитель:

vitra-russia

Подробнее

Характеристики

Назначение Для санузлов
Материал Керамика
Страна производства Россия

Подробнее

Основным материалом изделий VitrA является фарфор, который производится из особого сырья – белой глины и отличается от санфаянса отсутствием пор на поверхности.

Керамика VitrA обладает повышенной ударостойкостью (подтверждено результатами многочисленных тестов). Толщина стенок продукции Vit-rA составляет примерно 18 мм, что приблизительно в 1,5 раз больше, чем у конкурентов (12 мм).

Сиденья унитазов VitrA сделаны из особого материала — дюропласта. Они изготавливаются без посредников на собственном производстве VitrA. Крышки унитазов проходят специальный тест и выдерживают до 150 кг.Сиденья настолько прочные, что на них даже можно вставать ногами.

У 100% унитазов VitrA поверхность под ободком и выпуск до фановой трубы проглазурованы. Глазуровка производится путем наполнения чаши унитаза глазурью на уровень 2 мм над ободком.

Поверхности, примыкающие к полу и стене, отшлифованы особо тщательно.Поэтому унитазы не шатаются.

Выпускное отверстие унитазов VitrA универсально, его установка не зависит от расположения фановой трубы в ванной комнате. Поэтому унитазы VitrA подходят для любых коммуникационных подводок и предельно просты в установке.

За счет системы душевого смыва и специальной формы чаши достигается 100% очищение внутренней поверхности унитаза даже при использовании смыва 2,5/4 л.

Особая система набора воды делает унитазы VitrA практически бесшумными.

Механизм смыва для унитазов VitrA поставляет швейцарская компания Geberit — лидер своего рынка. Наливная арматура устойчива к жесткой воде в силу отсутствия резиновых элементов; запорный клапан и прокладки выполнены из силикона(вода в бачке будет набираться быстро даже после длительной эксплуатации).Гарантия на механизм смыва — 5 лет.

Сиденья с функцией «микролифт» прошли тест на 50 000 открываний/закрываний. Из расчета, что в семье из 3-х человек каждый поднимает и опускает сиденье по 3 раза в день, срок службы сидений VitrA составляет 15 лет. Это вдвое дольше, чем у обычных унитазов.

Загрузки

Преимущества Vitra

40 причин выбора продукции Vitra

Загрузки (1.98M)

30 другие товары из этого раздела: