"Sanplast " душевой уголок KN/TX5b-80x100-S sbW0 с GLASS PROTECT

Кабина угловая квадратная или прямоугольная KN/TX5b с раздвижными дверями изготовлена из безопасного стекла толщиной 5 мм с модификацией поверхности стекла Glass Protect в стандарте. Ходовая система основана на одинарном подшипниковом ролике установленном на листе стекла и на отстегиваемых нижних роликах. Герметичность гарантирует магнитный уплотнитель. Удобное передвижение дверей гарантируют эргономичные, хромированные ручки, которые могут выполнять функцию вешалки. Пристенные регулирующие профили дают возможность нивелировать кривизну стен. Высота 190 см повышает комфорт принятия душа. Квадратные кабины доступны в комплекте с поддоном и сифоном.

Производитель:

sanplast

Подробнее

Характеристики

Назначение Для ванной
Страна производства Польша

Подробнее

В душевых уголках используется закаленное стекло стандарта EN 12150-1. Обладает термической прочностью и совершенно безопасно для человека.

Система отстегивания душевых дверей, дает возможность легкого ухода за всеми деталями изделия. Достаточно нажать кнопку на нижних роликах с внешней стороны душевого уголка и отодвинуть дверь от профиля во внутрь.

Благодаря силиконовому уплотнителю с магнитным замком двери душевого уголка герметично закрываются, плотно прилегая друг к другу.

Механизм рассчитан минимум на 30 000 рабочих циклов. Это значит, что семья из четырех человек сможет пользоваться душевым уголком минимум 10 лет. Ролики двигаются по верхней и нижней направляющим. Это обеспечивает мягкое и бесшумное скольжение роликов по направляющим профилям.

Возможность регулировки бокового профиля позволяет компенсировать неровности стен и настроить размер душевого уголка под индивидуальный  интерьер.

Комплектующие душевого уголка имеют хромоникелевое покрытие, которое устойчиво  к  потускнению  и  легко очищается.

С внешней стороны все крепежные элементы душевого уголка скрыты алюминиевым профилем, что придает изделию лаконичный вид.

30 другие товары из этого раздела: